Известная украинская певица Ирина Федишин показала, как коротает время в Испании в компании харизматичного друга. Фото она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Ирина Федишин с первых дней полномасштабной войны посвятила себя волонтерству, чтобы как может, приближать победу и помогать украинским воинам. Звезда активно дает благотворительные концерты как в Украине, так и за ее границами, собирая средства для закупки автомобилей и других нужных вещей для ВСУ.

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube
Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Ирина Федишин в рамках нового тура оказалась в солнечной Испании и не сама, а с харизматичным другом и коллегой по сцене - актером и певцом Орестом Лютым. Звезда показала, что в перерывах между выступлениями наслаждается вместе с ним прогулками по живописным улочкам.

Ирина Федишин и Орест Лютый. Фото: instagram.com/irynafedyshyn
Ирина Федишин и Орест Лютый. Фото: instagram.com/irynafedyshyn

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

"Сегодня вместе с Орестом Лютым ждем всех в Мурсии на благотворительном концерте. Не пропустите, невероятный украинский вечер! Будет горячо", - поделилась с поклонниками звезда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Ирина Федишин отправилась в украинский Иерусалим просить благословения: "Это произошло".

Также наш портал информировал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Лилия Ребрик призвала украинцев не забывать, что на самом деле важно, чем заслужила уважение: "Нам свое делать!"