Известная украинская актриса, юмористка и звезда развлекательного проекта "Дизель шоу" Виктория Булитко регулярно общается с поклонниками в Инстаграм, на этот раз артистка напомнила, что вера в ВСУ - лучше в кого верить.

Виктория Булитко выступает актрисой юмористического проекта "Дизель шоу" и делится кадрами своей творческой жизни с поклонниками социальных сетей. Так, на площадке в Инстаграм на обновление от артистки подписано более 200 тысяч человек.

Виктория Булитко. Фото: instagram.com/dizelstudio/
Виктория Булитко. Фото: instagram.com/dizelstudio/

На этот раз Виктория врасплох распространила кадры рассказа пленника, который лжет после освобождения из плена, как в Украине над ним издевались, хотя когда был здесь, рассказывал наоборот, что командование так не относилось к ним солдат, как здесь к ним относятся в плену.

Виктория Булитко. Фото: instagram.com/bulitka/
Виктория Булитко. Фото: instagram.com/bulitka/

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

После услышанного у украинцев уже даже злость не возникает, а только отвращение от этих пропитанных ложью двуногих созданий, на людей эти лица явно не дотягивают. Поэтому Виктория на следующий раз разместила свое фото с выставленными губками и написала "Верю в ВСУ, Спасибо вам".

На фото девушка позирует в голубой футболке и желтых джинсах, символизируя флаг Украины, а на лице у Виктории очаровательная улыбка.

Виктория Булитко. Фото: instagram.com/bulitka/
Виктория Булитко. Фото: instagram.com/bulitka/

Напомним, мы писали, что Виктория Булитко и Бережок из "Дизель шоу" упомянули 24 февраля.

Как сообщал "Знай.ua" Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала, как четко сработала ее интуиция перед войной .

Также "Знай.ua" информировал, что звезды "Дизель шоу" вспомнили, как начинали 7 лет назад, не забыв о покойной Марине Поплавской .