С началом поломасштабной войны 24 февраля многие украинцы были вынуждены покинуть свои дома. Особенно это касается тех, кто был в непосредственной близости к боеевым действиям.

Тоже самое касалось и знаменитого харьковского кота-мема Степана, который со свой хозяйкой отправился в теплые края, во Францию.

Кот Степан, фото из instagram
Кот Степан, фото из instagram

И пока украинцы с нетерпением ждали появления известного пушистика, то он не только завел себе подружку, но и вернулся "в родные пенаты".

"Breaking news! Я, Кот Степан, вернулся в Украину 💙💛. Я уверен, что каждый, кто любит свою родину, может быть полезен. Особенно коты", - говорится в посте на странице известного на весь мир харьковского кота, который сейчас находится во Львове.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Также сообщается, что теперь кот-блогер будет использовать свою страницу еще и для благотворительности.

Отметим, что совсем недавно кот получил престижную премию WIBA в Каннах.

Кот Степан с наградой World Influencers and Bloggers Awards
Кот Степан с наградой World Influencers and Bloggers Awards

В комментариях за Степана порадовались и другие мировые знаменитые животные, например, песик Бруно из Британии, оторый совсем недавно скорбил по своей умершей королеве Елизавете.

Другие иностранные поклонники кота из Харькова хоть и рады за усатого, но переживают на счет безопасности.

Напомним, что у нас даже коты крутые: легендарный кот Степан получил престижную награду в Каннах.

Ранее мы сообщали, что Тина Кароль нашла, кем заменить Дана Балана - на место этого волосатого господина хотят все мужчины: "Степану повезло".