Молодая, но очень успешная украинская артистка Кристина Соловий прославилась благодаря хитам "Тримай" и "Хто, як не ти?". Также девушка сотрудничала с известными звездами, а сейчас еще пользуется неплохой популярностью в соцсети Instagram, где за ней следит около 90 тысяч человек.

Кристина Соловий призналась, что очень взволновалась, когда её выбрали главным жюри нацотбора Детского Евровидения, изначально она вовсе хотела отказаться, ведь в день эфир должен был состоятся концерт в Кракове, Польше.

Скриншот из Instagram, Кристина Соловий
Скриншот из Instagram, Кристина Соловий

"Оценивать кого-то, а тем более юных украинских артисток – дело деликатное и тонкое. В таких конкурсах всегда куча споров и всегда будут недовольны. Но я пообещала себе, что мой выбор будет зависеть не только от моих субъективных предпочтений", - объяснила Кристина.

Певица уверена, что избранная 13-летняя победительница Злата Дзюнька со Львовской области, с песней "Незламна" сумеет достойно представить Украину в Ереване.

Популярные статьи сейчас
Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Злата Дзюнька из Детского Евровидения-2022
Злата Дзюнька из Детского Евровидения-2022

"Убеждена, что каждое наше проявление на европейской или мировой арене должно звучать голосом всего украинского народа, а месседж быть неизменным вплоть до нашей победы", - написала Соловий.

Ранее мы писали о том, что миниатюрная Кристина Соловий призналась, где находит силы, чтобы творить: "Лишь три дня"

Как сообщал Знай.ua, Соловий "разнесла" Астафьеву, Дорофееву и тех, кто показал непристойный жест на всю страну: "Тризуб здорового человека"

Также портал Знай.ua писал, что Кристина Соловий скрестила ножки на кровати и заявила о правах и привилегиях: "Это моя свобода"