Заслуженная артистка Украины Наталка Карпа радует поклонников не только на сцене, но и в соцсети Instagram. А сейчас певица еще активно приближает победу своими силами, выступая на концертах и собирая деньги для пострадавших.

Наталка Карпа решилась на большое откровение, касательно своей внешности и реакции общества на неё. Как оказалось, в юном возрасте многие удивлялись, что артистка из Украины, и спрашивали, имеет ли она восточные или латино-американские корни.

"И даже уже во взрослом возрасте недавно меня переспросили в одном аэропортов: "Are you Egyptian?)", - добавила Наталка.

Скриншот из Instagram, Наталка Карпа
Скриншот из Instagram, Наталка Карпа

Певица призналась, что прошла нелегкий путь, чтобы принять себя и свой облик. Когда-то Карпе не нравился собственный нос, казалось что он был слишком широким и совсем не деликатным. Более того, звезда хотела обратиться за помощью к платическому хирургу.

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

"Грешила я) даже были мысли о пластике… глаза – восточный тип, я долго к этому привыкала, но однажды на кастинге меня заметили именно из-за моих "раскосых" глаз", - заявила певица.

Сейчас Наталка удивляется тому, как раньше могла так придирчиво относиться к собственной внешности. Она отметила, что очень важно принять себя и разглядеть привлекательность, уметь ею наслаждаться.

Ранее мы писали о том, что Наталка Карпа призналась, что влюбилась после тура по Америке, несмотря на мужа военного: "С первого взгляда"

Как сообщал Знай.ua, Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей"

Также портал Знай.ua писал, что Наталка Карпа вслед за Поляковой отправилась в тур по Америке, чтобы порадовать земляков: "Всегда верная я"