Популярный украинский актер театра и телевиденья, звезда сериала «Крепостная» Тарас Цымбалюк поделился свежими новостями в социальной сети. Он обратился к украинцам и рассказал о своей премьере.

Данную новость Тарас Цымбалюк обнародовал в своем аккаунте в Instagram.

«ЛЬВІВ, ЧЕНІВЦІ, НЕТІШИН! ЕМІГРАНТИ їдуть до вас! Запрошуємо усіх на нашу прем’єру! Квитки у шапці профіля та на @karabas_com Гастрольний Тур: 1.10 - НЕТІШИН (сб) 2.10 - ЧЕРНІВЦІ (нд) 15.10 - Львів (сб) А як воно зараз там, за кордоном? Буде яскраво і до глибини душі. Нашої душі, там - у незвичній Європі… Від іронічної комедії до драми нашого життя! З КОЖНОЇ ВИСТАВИ МИ КУПЛЯМО АМУНІЦІЮ ДЛЯ ЗСУ! Тож підтримай країну - купи квиток! Слава Україні! Ви з нами?», - подписал публикацию украинский актер.

Многотысячная аудитория, которая подписана на страницу звезды «Крепостной», не заставила себя долго ждать, и отправилась в раздел с комментариями.

Популярные статьи сейчас
Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году Коммунальщики устанавливают новые тарифы с 1 мая: кому приготовиться к подорожанию Украинцы могут остаться без отопления и горячей воды: коммунальщики предупредили о рисках
Показать еще

Тарас Цимбалюк. Фото: скрин youtube
Тарас Цимбалюк. Фото: скрин youtube

«Вітання з Києва Друзі Львів-Чернівці Відкидайте всі сумніви і приходьте поринути у творчість наших талановитих хлопців @taras.tsymbaliuk та @actoroleiinyk, отримайте розряд живої енергії, дозвольте собі знову сміятися!Це свого роду психологічна реабілітація», «Крутяк! Надіюсь список міст буде поповнюватись!», «А ми вже купили квитки», «Прекрасні талановиті актори! Фото чудове! Удачі!», - пишут отзывы фолловеры Тараса.

Комментарии на пост Тараса Цимбалюка в Instagram
Комментарии на пост Тараса Цимбалюка в Instagram

Комментарии на пост Тараса Цымбалюка в Instagram
Комментарии на пост Тараса Цымбалюка в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Тарас Цымбалюк из "Крипостной" решил овладеть двухколесным транспортом.

Напомним, Тарас Цымбалюк из "Кріпосної" после развода заговорил о новых отношениях.