Популярная украинская актриса Татьяна Песик известна благодаря роли в юмористическом скетчкоме "Країна У" и участию в шоу "Женский квартал". Артистка имеет немало поклонников и регулярно делится новостями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 480 человек.

Татьяна Песик показала несколько забавных моментов перед благотворительными концертами, на которых она выступала с большой командой, включая своего "возлюбленного" Володьку из "V.I.P. Тернопіль". Артисты собрались, чтобы заработать денег на покупку машин для ВСУ.

Скриншот из Insta Stories, Таня Песик
Скриншот из Insta Stories, Таня Песик

В перерывах между выступлениями юмористам пришлось обедать не в самых лучших условиях, но Володьку это ничуть не смутило. Он перекусил уже "подгулявшей" пиццей, лёжа от усталости на скамейке. Песик не упустила возможности его подколоть.

"Тарас, все хорошо у вас? Это ты так настроился на второй концерт? А пицца подошва уже, да? Можно гвозди ею забивать. У тебя зубов нет для такой пиццы", - шутливо сказала Татьяна.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Володька ответил, что он простой человек из села и перкус у него вполне нормальный.

После Песик рассказала, что им удалось собрать за два концерта 200 тысяч гривен.

Скриншот из Insta Stories, Таня Песик
Скриншот из Insta Stories, Таня Песик

Ранее мы писали о том, что Таня Песик из "Женского квартала" оригинально поздравила ВСУ с 50 тысячами сверженных оккупантов: "С юбилеем"

Как сообщал Знай.ua, Таня Песик из "Женского квартала" преобразилась из городской принцессы в деревенскую леди: "Бараболя сама себя не выкопает"

Также портал Знай.ua писал, что Таня Песик из "Женского квартала" растаяла в объятиях Алексея Арестовича, порадовавшего обещанием: "Через 2-3 недели..."