Знаменитая исполнительница, самая скандальная и эпатажная певица на украинской сцене, известная как «королева ночи», очаровательная Оля Полякова поделилась публикацией в социальной сети. Она показала себя без макияжа и обратилась к своим фанатам.

Данную публикацию Оля Полякова обнародовала на своей странице в Instagram.

«Я, очима своєї молодшої доньки, а далі краєвиди її очима! Правду кажуть, що Краса — в очах того, хто дивиться! Вона дуже любить Україну і дуже сумує, коли не тут… а ще каже мені, що я гарна, коли не нафарбована)) я їй вірю)))», - подписала фотографии украинская артистка.

Многочисленная аудитория, которая следит за каждой публикацией звезды в соцсети, не смогла прости мимо данных фотографий. Фанаты обратили особое внимание на то, что Маша совершенно без макияжа и принялись писать комплименты под фото.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Оля Полякова, кадр из клипа "Эй, секундочку"
Оля Полякова, кадр из клипа "Эй, секундочку"

«Без мейкапу якась така молодша на вигляд. Красуня», «Правду каже!!!!!!!!», «так, дуже гарна без макіяжу моя донька теж так мені каже))», «бесспорно красотка! а небо какое!», «Гарна», «Не нафарбована ви не тільки неймовірно гарна, а ще й на 10 років молодше виглядаєте», «Я за тобою стежу багато років ... і твоя донька права ... ти завжди красива і не нафарбована ... і у тебе 2 гарні доньки ... ти справді велика чуйна і патріотка . .. давай Україно», - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram
Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram

Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram
Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Оля Полякова покажет, как война разрушила планы и жизни миллионов украинцев.

Напомним, Оля Полякова намекнула на беременность.