Стало известно о том, что участница проекта «Супермодель по-украински» и блогер Виктория Маремуха впервые стала мамой. Долгожданный ребенок появился прохладным сентябрьским вечером.

Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является.

В последние несколько месяцев её блог наполнен различным бытом, что связан с будущим пополнением, и вот, наконец-то свершилось.

У них с французским бизнесменом, за которого она вышла замуж в прошлом году, родился мальчик. Произошло это 7 сентября в 19:59. Вес малыша 3460, а рост 54 сантиметра. На счет имени пока что неизвестно, ведь молодая семья все еще приходит в себя от нового статуса.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"100% made in Ukraine! Чувствуем себя невероятно счастливыми! Роды были идеальными! Рожать дома было моим лучшим решением! Спасибо всем за поддержку и приветствие, мы отдыхаем! До завтра🤍" - говорится в сообщении под постом.

О том, что скоро станет мамой, Виктория Маремуха призналась только в апреле этого года. Тогда уже шла полномасштабная война в Украине, и это большой стресс для беременных женщин.

Виктория Маремуха, скриншот: Instagram
Виктория Маремуха, скриншот: Instagram

Сначала было принято решение рожать за границей, на родине Луи во Франции, но, потом, её переубедила речь первой леди Елены Зеленской.

После этого планы сразу же поменялись, и семья продолжила тщательно готовиться к появлению малыша, но уже в Украине.

"Будучи за границей мы приняли трудное решение рожать во Франции, в целях безопасности сына. Но чем больше я думала об этом, тем больше меня накрывало грустью…И вот на днях мы смотрели речь Первой Леди в конгрессе, и Луи мне говорит «как жаль, что наш сынишка не родится в Украине». И от этого я заплакала, и это стало нашим решающим решением. Мы остаемся и рожаем дома, в Украине!" - писала некогда Виктория.

К слову, предварительная дата родов стояла на День независимости - 24 августа, однако малыш решил немного задержаться.

Напомним, что беременная финалистка СМПУ Маремуха провела опрос, кого родить через 4 месяца

Ранее сообщалось, что простой рецепт оладий из кабачков от беременной финалистки СМПУ Вики Маремухи: ест даже французский принц

Также, финалистка СМПУ Вика Маремуха объявила о беременности и едва не потеряла ребенка из-за войны