Знаменитая украинская певица, радиоведущая и кума Дзидзьо Оля Цибульская, которая совсем недавно раскрыла публике своего мужа, заговорила о разводе. Об этом она написала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская всегда открыта со своими поклонниками и старается регулярно общаться с ними и даже давать советы на различные темы. В этот раз певица, которая всего несколько дней назад показала публике своего мужа, заговорила о новой жизни после развода, к счастью, не своего.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

Оля Цибульская ответила на вопрос поклонника или поклонницы о том, как начать все заново после расставания со второй половинкой. Прямого совета звезда не дала, а ответила слегка завуалировано, процитировав недавно прочитанные строки.

Оля Цибульская. Фото: скрин instagram stories
Оля Цибульская. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

"Недавно прочитала, что когда человек хочет начать новую жизнь, это не означает, что она хочет кардинально изменить все. Просто хочется немного больше любви и немножко больше денег", - написала Оля Цибульская.

Ранее информационный портал Знай сообщал, муж Оли Цибульской впервые показал себя и ответил, как реагирует на слухи о романе жены с Дзидзьо: "Все имеет последствия".

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".