Известный украинский юморист, член команды "VIP Тернополь" и звезда "Лиги смеха" Тарас Стадницкий скрасил одиночество с двумя жеребцами и пришел к интересному умозаключению. Соответствующее фото он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Веселый и харизматичный Тарас Стадницкий имеет много поклонников, которых покорило его чувство юмора и актерские данные. Юморист старается активно вести свою страницу в соцсети и радовать фанатом интересным контентом.

Тарас Стадницкий. Фото: скрин youtube
Тарас Стадницкий. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Тарас Стадницкий показал, как пьет кофе в довольно необычной компании - двумя жеребцами. Такой перфоманс он устроил не случайно, а чтобы оригинально достучаться до украинцев и мотивировать отказаться от вредных привычек и привить хорошие - помогать ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Капля никотина убивает коня. Чашка кофе для ВСУ убивает орка! Предлагаю избавиться от плохой привычки и выработать в себе хорошую – каждый день помогать ВСУ. По моему это и коню понятно, поэтому Let's Go к победе!", - подписал фото Тарас Стадницкий.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Таня Песик из "Женского квартала" восхитилась маленькими украинцами, которым пришлось слишком быстро повзрослеть: "Это будущее".

Также наш портал информировал, Вова Шумко из Improv Live Show оказался почти в лапах россиян, когда выступал на востоке Украины: "Смотрели словно сквозь нас".

Кроме того, мы писали, друг Эллерта Андрей Рыбак показал, как едва не сорвал свою свадьбу шуткой в адрес невесты: "Оно уже в крови".