Дети - цветы жизни для многих женщин, особенно для тех, ому удается забеременеть с большим трудом.

Среди таких женщин и украинская тренер Марина Боржемская, которую граждане нашей страны узнали и полюбили после проекта "Зважені та щасливі". Когда Марина состояла в браке с боксером Вячеславом Узелковым, она долго не могла забеременеть, а когда у нее это получалось, то случались выкидыши. Потому сын Роберт стал очень долгожданным ребенком в семье. А потом появилась и маленькая Оливия, которая озарила жизнь Марины.

Марина Боржемская, фото: Знай.ua
Марина Боржемская, фото: Знай.ua

После развода с Узелковым дети остались с Мариной и более того - не желают общаться с отцом. Об этом Боржемская рассказала в проекте "Як ти?" с Григорием Решетником. Так же она подеилалсь своимы мыслями на счет третьей беременности.

"Я взала Бенджамина на руки (новорожденный племянник Боржемской, прим.ред.). Он во мне разбудил ту женщину, которая хочет еще рожать. Я не знаю, мне 42... Возраст поджимает, но у меня проснулось это чувство. Мне очень трудно дались мои дети и я не знаю, как мой организм отреагирует на следующие роды и беременность, но я начала об этом думать",- признается Боржемская.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Напомним, что дети Марины Боржемской отказались от своего отца Вячеслава Узелкова.

Ранее мы сообщали, что Марина Боржемская показала, как выглядели ее дети до войны.

Также стало известно, что Марина Боржемская призналась, что украинцам никогда не было легко.