Известный украинский исполнитель, солист группы "Антитела" и муж певицы Alyosha Тарас Тополя довольно редко размещает свежие публикации в Instagram, где за ним следит около 140 тысяч человек. Но сейчас на его аккаунте можно встретить множество постов с новостями касательно войны и личных достижений.

Тарас Тополя рассказал о знакомстве с украинской легкоатлеткой Мариной Бех-Романчук, которая завоевала немало почетных наград. А совсем недавно она еще стала чемпионкой Европы, с чем её и поздравил артист.

Марина Бех-Романчук, фото: Instagram
Марина Бех-Романчук, фото: Instagram

Впервые они увиделись еще год назад. Тарас Тополя пригласил спортсменку на съемки клипа к песне 2021 года "Стань". Тогда Марина сыграла саму себя, справилась на отлично и еще смогла продемонстрировать роскошную фигуру.

"Будет так, как ты захочешь! Never ever stop your dreaming! Сегодня Марина чемпионка Европы. Очень гордимся и знаем, что впереди еще большие победы!" - написал Тополя.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

Стоит отметить, что Марина Бех выиграла золотую медаль чемпионата Европы по легкой атлетике-2022 в тройном прыжке, поставив рекорд сезона – 15,02 м. Это стало абсолютной победой не только для неё, но и для всей Украины.

Ранее мы писали о том, что спортсменка Марина Бех-Романчук похвасталась упругой фигурой на беговой дорожке: трусики въелись в самые сочные места

Как сообщал Знай.ua, Марина Бех-Романчук разделась возле кустов, радуясь и натягивая грудь: "Одна из самых сексуальных"

Также портал Знай.ua писал, что спортсменка Марина Бех-Романчук похвасталась кубиками на животике – купальник ничего не спрятал