Укрпочта и Почта Польская договорились о взаимном снижении тарифов и ускорении обработки отправлений

Укрпочта. Фото: скрин youtube
Укрпочта. Фото: скрин youtube

Об этом сообщила пресс-служба Укрпочты.

В сообщении говорится, что польская и украинская стороны уже подписали общий меморандум. Согласно которому 15 сентября планируется подписать договор о взаимном понижении тарифов.

Следовательно, со следующего месяца отправки в Польшу или в Украину можно будет дешевле. На сколько будут понижены тарифы в сообщении не сказано.

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Кроме того, планируется ускорить доставку отправлений. В частности, Почта Польская планирует выдавать отправления из Украины во всех отделениях, что в свою очередь ускорит работу.

"Цены. До 15 сентября подготовить и подписать договор о взаимном снижении тарифов на пересылку посылок. Стоимость почтовых отправлений между семьями будет ниже. Удобство. Теперь посылки можно будет отправить и получить во всех отделениях Почты Польской и Укрпочты Качество + скорость Договорились обработать процессы обработки посылок так, чтобы сроки доставки были в разы быстрее Уже работаем с коллегами из УЗ и с помощью Министерства инфраструктуры планируем поставить часть посылок на «железные рельсы», чтобы не терять время на границе. Ну и, конечно, о совместном выпуске марки тоже пообщались;)", - говорится в сообщении.

Ранее Знай писал, "Новая почта" сообщила об изменениях в тарифах: во сколько обойдется доставка .

Также мы писали, украинец был музыкантом, бизнесменом, а теперь на фронте с оружием защищает Родину – истории, которые не оставляют равнодушными .

Кроме того, мы сообщали, что Владимир Зеленский сказал, что будет считать победой Украины и чего не ожидал от Лукашенко: "Мы хотим вернуть все" .