Украинский актер и юморист Александр Теренчук, который знаком многим по роли полицейского в сериале "Однажды под Полтавой" посмеялся с россиян после "бавовны" во временно оккупированном Крыму. Соответствующий ролик он опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

Александр Теренчук вместе с коллегами активно занимается волонтерством, помогая ВСУ приближать победу. Юморист находит время для позитива и общения с поклонниками, поэтому регулярно радует новыми публикациями.

Александр Теренчук, instagram.com/a_terenchuk
Александр Теренчук, instagram.com/a_terenchuk

Так, в этот раз юморист отреагировал на недавние "хлопки" во временно оккупированном Крыму, которые в очередной раз поставили на уши всех находящихся на полуострове россиян. Александр Теренчук опубликовал видео, снятое очевидцами и пошутил, что "пати" в Крыму сейчас только такие.

"HIMARS party в Крыму", - подписал видео юморист.

Популярные статьи сейчас
Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Украинцы тоже порадовались внезапному "фейерверку".

"Горы, горы ясно, чтобы не погасло!", "Я хочу каждый день видеть и слышать такие новости! Слава нашим Героям!", "Как медом по губам! Слава ВСУ!!!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Игорь Ласточкин и Настя Оруджева из "Женского квартала" рассказали печальную правду о реалиях жизни в новом комедийном сериале "Волонтери".

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и кое-кого пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".

Кроме того, мы писали, Марта Адамчук, звезда "Женского квартала", призналась, по чему скучает больше всего: "Щемит".