Знаменитый украинский исполнитель Артем Пивоваров развеял научные факты о человечестве и поделился собственным видением. Соответствующий ролик артист опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Артем Пивоваров имеет многотысячную армию поклонников, которые без ума от его творчества и таланта. Артист активно ведет свою страницу в соцсети, используя ее для общения с поклонниками. Он регулярно радует новыми фото и видео, показывая как моменты с личной жизни, так и с выступлений.

Артем Пивоваров, instagram.com/pivovarovmusic
Артем Пивоваров, instagram.com/pivovarovmusic

Так, в этот раз на одном из концертов Артем Пивоваров развеял научные факты о человечестве, в частности сделав акцент на украинцах. Он отметил, что ученые ошибались и озвучил свое видение ситуации и рассказал, что поможет приблизить победу.

Артем Пивоваров, скриншот: YouTube
Артем Пивоваров, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

"Нам ученые рассказывали, что мы, люди, на 80% из воды. Но это была ошибка, потому что мы с любви на 80% с вами, прежде всего. А сейчас должны быть на 100% украинцы из любви, веры, надежды, потому что именно это приближает нас к победе", - сказал исполнитель со сцены.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, Павло Зибров возмущен, почему Таисии Повалий до сих пор остается "народной артисткой Украины": "Она свой выбор сделала".