Бывшая жена известного украинского певца Алексея Завгороднего (Позитива) Аня Андрийчук показала, какое хобби заменяет ей медитацию. Кадрами она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Аня Андрийчук активно ведет свою страницу в instagram и имеет немало поклонников, с которыми периодически общается, показывая кадры с жизни и рассказывая о себе.

Аня Андрийчук, фото: Instagram
Аня Андрийчук, фото: Instagram

В этот раз бывшая жена Алексея Завгороднего решила рассказать о своем хобби, которое помогает привести в порядок мысли. Она отметила, что рисование для нее - лучшая медитация. Девушка рассказала, что любит отпускать фантазию в свободный полет и тогда получаются самые лучшие работы.

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Моя лучшая медитация – рисование. Чистый лист, карандаши и отсутствие границ… И сама удивляюсь как фантазия, чувства, эмоции и мечты превращаются в рисунок, а рисунок превращается в концепцию. Концепцию того, что для меня больше, чем работа, которая является для меня инструментом самовыражения и моей жизнью", - поделилась бывшая Позитива.

Ранее информационный портал Знай сообщал, бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь".

Также наш портал информировал, Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей".

Кроме того, мы писали, певица Tayanna, которая с начала войны остается на Бали, с бывшим подопечным Тимати спела украинскую народную песню и вспомнила детство.