Известный украинский ведущий, звезда Нового канала и блогер Александр Педан имеет внушительную армию поклонников, которую частенько радует интересными постами в соцсети Instagram, где за ним следит более 640 тысяч людей.

Александр Педан написал большущий пост о том, какой он видит Украину после победы над российскими оккупантами. В первую очередь он напомнил, что по опросу 98% украинцев верят в исход войны в нашу пользу, то есть полностью доверяют ВСУ. И его это очень радует.

"Если вместе верим в победу, то давайте думать, планировать и мечтать, какой хотим, чтобы наша страна была после победы", - написал Педан.

Скриншот из Instagram, Александр Педан
Скриншот из Instagram, Александр Педан

Ведущий хочет, чтобы Украина была демократической и в её состав вернулись все границы, утвержденные в 1991 году. Он верит, что у нас можно будет свободно выражаться, иметь разные политические взгляды, предпочтения.

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

"Знаю 100%, что украинцы не дадут себя оскорбить никому – ни внешнему врагу, ни каким-то коллаборантам, сепаратистам внутри. Я верю, что Украина стала настолько мощным оплотом для всего мира, что партнеры будут еще больше помогать нашему государству, и вместе мы отстроим города и всю разбитую инфраструктуру", - добавил артист.

Александр Педан. Фото: скрин youtube
Александр Педан. Фото: скрин youtube

Образование, по его словам, обязательно пройдет стадию "перерождения". Власть построит новые современные школы с лучшими условиями для обучения детей. А еще он уверен, патриотическое воспитание школьников тоже должно быть, как и углубленное изучение истории.

"Я верю в новое поколение, которое, несмотря на войну, станет не слабее, а еще более патриотичным и будет верить в себя и в родную страну. Так же, хоть могу вообще казаться мечтателем, но верю, что мы будем продолжать волонтерить на разных фронтах. И один из них - фронт честности, который позволит искоренить коррупцию в стране. Такой я вижу современную Украину", - подытожил Александр.

Ранее мы писали о том, что друг Фреймут и Притулы Александр Педан показал, кто такой настоящий Шевченко: "Это усложняет"

Как сообщал Знай.ua, Александр Педан рассказал о желании воевать и "записался" в артиллеристы: "Самая тяжелая работа"

Также портал Знай.ua писал, что Александр Педан разрыдался от истории про Мариуполь, о которой не знает вся Украина: "Мы не посмели отказать"