Украинская актриса Катя Кузнецова, долгое время работавшая в России, рассказала, как в свое время в известной программе ее слова превратили в ложь

Катя Кузнецова, скриншот из видео
Катя Кузнецова, скриншот из видео

С украинской актрисой пообщалась известная журналистка Алина Доротюк в своей программе на youtube канале.

Алина рассказала, что она с Катей уже давно знакома. Журналистка не скрывает того факта, что в свое время в Москве она записывала обширное интервью для канала СТБ. Карьера Кузнецовой пошла стремительно вверх. Сейчас актриса оставила в Москве свою квартиру, на которую копила 9 лет и рассказала, что у ее гражданский муж работает в Шри-Ланке.

Алина затронула достаточно щепетильный вопрос относительно предыдущих отношений Кати. Она спросила, правда ли, что она разошлась с российским актером Евгением Прониным из-за аннексии Крыма.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Катя поначалу неохотно говорила на эту тему. Однако потом рассказала, что редакторы известной в Украине программы "Світське життя" исказили информацию. Они смонтировали так, что получилось, что Кузнецова говорит, что будто причиной их расставания стала аннексия Крыма в 2014 году.

Тогда актриса не хотела поднимать шум, однако стала очень осторожной во время общения с Катей Осадчей. Она рассказала, что на самом деле дело было не в политике, а тем более аннексия Крыма здесь ни при чем. Хотя она заметила, что у них были разные политические взгляды. Катя не захотела говорить, из-за чего они разошлись, однако подчеркнула, что дело в их личностных взаимоотношениях.

Кстати, Кузнецова заметила, что сейчас она общается с Прониным, а политические взгляды его изменились.

Напомним, звезда "Кухни" Елена Пидкаминская подняла шелковое платье, чтобы показать соблазнительные чулки : "Хочется"

Как сообщал "Знай.ua", Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось : "Бить"

Знай.ua писал, звезда "Сватов" Федор Добронравов поддержал оккупантов и разочаровал жену Евгения Кошевого : "Так нравился..."