Известная украинская певица, народная артистка Украины и кандидат филологических наук Мария Бурмака поддерживает связь со своими поклонниками. Она является активным пользователем социальной сети, ее аккаунт подписаны более 60 тыс. человек, ожидающих от нее новостей о личной и творческой жизни

Мария Бурмака, фото: facebook.com/maria.burmaka
Мария Бурмака, фото: facebook.com/maria.burmaka

Как известно, с начала полномасштабного вторжения Мария находилась за границей. А сейчас она вернулась домой и рассказала поклонникам, что оттого невероятно счастлива.

Сразу после возвращения певица встретилась со своими знакомыми и друзьями, а также не забыла о двоюродной сестре Инне Павленко. Как известно, раньше было много разговоров вокруг ее двоюродного брата, бывшего министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко. С сестрой она раньше не часто публиковала фото, а во время войны она решила увидеться с ней, тем более по случаю ее дня рождения.

А недавно певица на своей странице написала, что мечтает о Победе и рассказала подписчикам, что она не представляет своей жизни без Украины.

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"Мы все мечтаем об окончании войны. О Победе, какой бы она ни была (я реалистка, поэтому верю в дипломатию). Все что я могу петь, молиться, собирать средства и писать песни. Но нигде я не вижу себя. Только в Украине. Она-это я. Я-это Она", - написала звезда.

Напомним, Мария Бурмака решила сменить репертуар и неожиданно вспомнила о ведьме: "Песня просто бомбежная" .

Ранее мы писали, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы вырвано мясо на руке, умерли две собаки" .

К слову, Alyona Alyona и Jerry Heil показали, как проводят время в Европе: "Сердцем из Украины".