Шеф-повар, кулинарный эксперт и победитель одного из первых сезонов шоу "МастерШеф" Евгений Клопотенко часто делится какими-либо публикациями в Instagram, где за его жизнью следят более 730 тысяч человек.

Фрагмент с украинским поваром сейчас появился в TikTok. В интервью они затронули довольно интересную тему... многие люди ежегодно переходят к веганству и вегетарианству, ведь им становится жалко животных, которых из-за них ежедневно убивают. Но к точке зрения Евгения Клопотенко подходят не все.

Евгений Клопотенко, фото Знай.ua
Евгений Клопотенко, фото Знай.ua

— Я считаю, что свеклу убивать – это плохая тема. Он растет, растет растение.

— Но у него нет нервных окончаний, он не чувствует боли.

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

— Не чувствует боли... ты не можешь этого знать, потому что ты не свекла.

Но из-за этого сложно представить, на какие продукты питания нужно переходить, чтобы ничему не навредить.

Евгений Клопотенко, фото: Instagram
Евгений Клопотенко, фото: Instagram

"Борщу быть: если со свеклой "все не так однозначно", российских младенцев никто не отменял", "И не поспоришь особенно", "Когда нет аргументов", "Я свекла и хочу сказать, что мне не больно", - пишут пользователи в комментариях.

@ukraine_edition

Вирізки з етеру «КЛОПОТЕНКО: про заручини, тілесні досвіди і вегетаріанство/ЦЕ НІХТО НЕ БУДЕ ДИВИТИСЬ» #палає #ценіхтонебудедивитись #еммаантонюк #клопотенко #тинебуряк

♬ оригінальний звук - Made in Ukraine

Напомним, не только борщ национальное блюдо: Евгений Клопотенко знает, чем расширить меню

Как сообщал "Знай.uа", победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело"

Знай.uа писал, Евгений Клопотенко из "МастерШеф" рассказал про отношения со Златой Огневич, она даже пыталась готовить: "Тату сделала"