Украинский исполнитель Виталий Козловский вспомнил свой путь через тернии к звездам и рассказал об ошибках. Соответствующий ролик артист опубликовал в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Виталий Козловский, как и многие звезды, основное время посвящает благотворительности, в частности выступая для украинских защитников и защитниц. Несмотря на загруженный график артист пытается поддерживать контакт с поклонниками и регулярно радует и новыми фото или видео из личной жизни или выступлений.

Виталий Козловский. Фото: скрин youtube
Виталий Козловский. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз артист поделился коротеньким роликом, в котором вспомнил свой путь через тернии к звездам. Виталий Козловский показал несколько периодов своей жизни, начиная от момента, когда только появился для публики и заканчивая нынешним периодом. В подписи к ролику он отметил, что ошибки в жизни присущи каждому.

Виталий Козловский. Фото: скрин instagram stories
Виталий Козловский. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

"В жизни одна ошибка - не беда. Беда, когда вся жизнь - ошибка...", - пофилософствовал исполнитель.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева и Ирина Сопонару из "Женского квартала" разделили одну боль на двоих: "Рычала, как волчица".

Также наш портал информировал, Мисс Украина Вселенная-2022 Виктория Апанасенко рассказала о внутренних проблемах: "Появились постоянная слабость, усталость".

Кроме того, мы писали, Лиза Василенко из сериала "Школа" после извинений перед украинцами похвасталась стройной фигурой в Испании: "Приезжай к нам в Закарпатье".