Украинская актриса, ставшая знаменитой благодаря сериалу "Школа", активно ведет свой блог в социальной сети instagram. На нем она рассказывает подробности своей личной и творческой жизни, делится своими мыслями с поклонниками. На ее аккаунт подписаны 1,8 млн человек

Лиза Василенко, фото: Instagram
Лиза Василенко, фото: Instagram

Как известно, еще перед войной Лиза решила строить свою карьеру в России и из-за своих высказываний об Украине еще перед войной попала в базу "Миротворец". Кроме того, она нарвалась на хейт на своей странице и вынуждена была отключить комментарии.

Однако после полномасштабного вторжения в Украину актриса изменила свою точку зрения и извинилась перед украинцами. Она сказала, что ей стыдно, за свои слова, которые она сказала:

"Видимо, моей крайней точкой был Киев. Но, когда я попала в Москву, то поняла, что это, конечно, небо и земля... В Украине нечего делать, а там много возможностей... Если случается какая-то хр*нь, я всегда думаю о том, что лучше сдохнуть здесь, чем в Украине"

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Лиза заявила, что изменилась и теперь не такая, как раньше. Однако в Украину она не торопится возвращаться. Сейчас девушка живет в Испании. Она порадовала подписчиков волшебным фото в тоненьком купальнике на фоне водопада.

Поклонники оценили фигуру и внешние данные Лизы. Заметили ее природную красоту и заметили, что она девушка, просто "отпад".

В одном из комментариев Лизу попросили вернуться домой и заметили, что на западной Украине водопады тоже не хуже.

"Приезжай к нам в Закарпатье ! В наши Украине хорошие водопады", - написано в комментарии.

Напомним, Лиза Василенко из сериала "Школа" после побега в Россию игриво погарцевала на лошадке : "Маленькая".

К слову, звезда "Школы" Василенко, которая облила грязью Украину, скитается по московским подворотням : "Потерялась..."

Ранее мы писали, что Актриса сериала "Школа" Лиза Василенко отреагировала на внесение в "Миротворец" : "Я не обязана любить свою страну".