Всеми известная украинка Валерия Лукьянова, получившая известность благодаря внешней схожести с куклой Барби, часто делится с поклонниками в Instagram и в TikTok разными фото и видео.

Сейчас она поговорила о стройных ногах, считая их "прекрасными". Хотя ее отфотошопленные ноги на опубликованном снимке - таковыми вряд ли посчитаешь. Но Валерии все равно.

Скрин, Instagram Валерия Лукьянова
Скрин, Instagram Валерия Лукьянова

"По центру должно быть расстояние. Если ноги при ходьбе трутся друг об друга - это смотрится не эстетично. Согласны? Для меня всегда было очень важно не только уметь прокачать тело, но и обязательно сохранить модельные пропорции тела", - пишет Валерия Лукьянова.

И еще она добавила, что мышцы, которые выделяются на худых ногах - это настоящее искусство. Хотя, опять же, исходя из этого и других фотографий - нельзя сказать, что она тратит много времени на спортзалы. По ее словам, у нее больше не нарастает жир на ногах.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Валерия Лукьянова, фото: Instagram
Валерия Лукьянова, фото: Instagram

"Лера, у тебя идеальная фигура, пропорции соблюдены", "А мне не нравится, когда дыра между ногами", "Красотка", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, одесская Барби Лукьянова посмеялась над санкциями, сбежав в россию, а потом в США: "Пострадали кошки"

Как сообщал "Знай.uа", одесская Барби Лукьянова утверждает, что нашла "настоящего Бога" на этой планете: "Бросается в глаза"

Знай.uа писал, одесская Барби Валерия Лукьянова требует штрафовать за любовь на публике - никаких поцелуев в метро и парках: "Не нужно демонстрировать всем"