Знаменитая украинская певица, радиоведущая и кума Дзидзьо Оля Цибульская рассказала, в чем секрет эмоционального равновесия во время войны. Что помогает лично ей, звезда рассказала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская достаточно яркая личность, которая покорила украинцев не только вокальными данными, но и своей харизмой. Звезда старается постоянно радовать поклонников новым контентом, показывая, что происходит в ее жизни.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Оля Цибульская решила рассказать поклонникам, как отыскать эмоциональное спокойствие, когда в стране идет война. Она отметила, что ей ничто не помогает, кроме работы. Когда она максимально загружена, даже какими то мелкими задачами, то некогда думать о плохом.

Оля Цибульская. Фото: скрин instagram stories
Оля Цибульская. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

"Я реально чувствую себя эмоционально лучше, когда загружаю себя задачами. Пусть простыми, банальными. Но пока я ими занята - мозг и психика перестают визжать SOS", - поделилась исполнительница.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Цибульская лишилась волос, пока ее маленький сын решился на отважный поступок: "Мечтал давно".

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, Лиза Василенко из сериала "Школа" после извинений перед украинцами похвасталась стройной фигурой в Испании: "Приезжай к нам в Закарпатье".