Поклонники не оставляют вниманием Аллу Пугачеву и Максима Галкина, их аккаунты насчитывают сотни тысяч подписчиков. Да и сам Максим, очень популярный в социальных сетях, частенько радует фото из личной и творческой жизни, не забывает о любимой жене Алле. Не отстают от родителей и звездные дети – у Гарри и Лизы есть также страницы в социальных сетях, которые ответственно ведут их поклонники

Алла Пугачева, фото: Знай.ua
Алла Пугачева, фото: Знай.ua

Как известно, сейчас звездная семья проживает в Латвии. Это место Алла и Максим давно понравились. Они уже много лет арендуют виллу "Марта", которая находится на второй линии, а рядом дом ее подруги – Лаймы Вайкуле.

Дом, в котором проживают звезды состоит из 8 комнат, на территории виллы есть бассейн и гостевые домики. Как утверждают СМИ, недвижимость принадлежит банкиру Виктору Красовицкому. Максим и Алла платят аренду за целый год, а месячный платеж составляет 100 тысяч долларов.

Конечно, чтобы содержать такие апартаменты, нужно работать. Поэтому Максим покинул Аллу с детьми дома и отправился на гастроли.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

А чтобы их папа не переживал, все ли хорошо с его родными, Алла, Гарри и Лиза сняли для него прогулку на морском побережье. Видео разместили на фан-странице Лизы Галкиной. От имени девочки поклонники написали, что когда их папа в отъезде, он всегда волнуется, как и его родные.

"Когда папа в отъезде, он волнуется за нас. Где мы? Как мы там? Не волнуйся, любимый, у нас всё хорошо ❤️"

На видео Алла с детьми, они идут по побережью. Алла одета в белые брюки, черную кофту, а сверху накинула черный френч. На голове звезды черная стильная кепка. Лиза и Гарри тоже накинули кофточки – на улицы прохладно.

На видео Алла попросила детей помахать папе и сказала, что они уже идут домой.

Ранее мы писали о том, что Максим Галкин показал без фильтров естественную красоту Аллы Пугачевой: "Едем в гости в Лайму" .

Как сообщал Знай.ua, Максим Галкин поинтересовался у поклонников, похожа ли Пугачева на шкаф: "Что значит верните Аллочку"

Также портал Знай.ua писал, что Алла Пугачева в коротких шортах наделала шум: "Люди, вспомните сколько ей лет"