Анастасия Кочетова, по сценическому имени MamaRika, активно общается с поклонниками. Она рассказывает о подробностях личной и творческой жизни. За ее аккаунтом следят 472 тысяч подписчиков

МамаРика, скриншот: Instagram
МамаРика, скриншот: Instagram

Как известно, певица родилась в Червонограде, Львовской области. А под Киевом ее семья снимает дом, переживший оккупацию. К счастью их жилье сильно не пострадало. Певица призналась, что перед войной они не успели разобрать новогоднюю елку и решили, что ее разберут после победы.

А теперь звезда решила задать подписчикам главный вопрос, на кого больше похож их маленький сын Давид. звезда опубликовала фото, на котором она вместе с Давидом и мужчиной сидит на подоконнике.

"Пришло время задать главный вопрос: на кого же больше похож Давид?👼 Вариантов немного - поэтому хорошо подумайте перед тем как отвечать, чтобы не слить Мамку😅👇🏾", - написала певица.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

В комментариях мнения подписчиков разделились. Одни считают, что Давид похож на маму, другие говорят, что на папу. Также некоторые подписчики попросили опубликовать детские фото родителей, тогда определить будет проще.

В частности, возле публикации певицы поклонники написали:

"Трудный вопросик🙈 он такой хорошенький ) люблю вас!"

"Добавьте детские фото родителей, только тогда можно понять – пока вижу Сергеевича"

Напомним, MamaRika рассказала о самой большой в мире любви: "Мы сделаем все" .

К слову, MamaRika не удержалась, показав правду об украинских красавицах: война из-за них .

Ранее мы писали, что MamaRika пожаловалась на проблемы со здоровьем, пришлось ложиться в больницу: "Организм сдает"