Бывшая участница группы Потап и Настя, которая сейчас ведет сольную карьеру под псевдонимом NK, Настя Каменских раньше рассказывала о мощи и несокрушимости украинского народа.

Сейчас она присела около зеркала, чтобы вспомнить успокаивающие и внушающие надежду слова - "однажды все станет лишь воспоминанием". С войной так и будет, но...

Настя Каменских, фото из Instagram
Настя Каменских, фото из Instagram

"Темные времена однажды останутся в прошлом. А с другой стороны, эти слова вдохновляют жить здесь и сейчас, не дожидаясь лучшего момента. Напоминают, что жизнь нельзя откладывать на потом, потому что каждый ее момент — бесценное сокровище", - пишет Настя Каменских.

Поэтому, видимо, Алексей Потапенко и не спешит возвращаться в Украину, живя здесь и сейчас. Чего до сих пор не могут сделать сотни и тысячи граждан, пострадавших от войны.

Популярные статьи сейчас
Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Настя Каменских, фото: Знай.ua
Настя Каменских, фото: Знай.ua

"Для кого-то воспоминания... таких как вы... закрывшихся в других странах. Я вас не виню... но... и у меня была и есть возможность уехать. Но я не покину своего мужа, свою мамочку и всех животных, которых оставили", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских рассказала, что на самом деле оберегает всех украинцев, но ВСУ не упомянула: "То светлое чувство..."

Знай.uа писал, Настя Каменских расплакалась перед Сеничкиным с Барбир и вывалила всю боль души: "Любовь - надежда"