Украинский киноактер, модель и телеведущий Богдан Юсипчук, который известен зрителю по ролям в лентах "Тіні незабутих предків", "Крути 1918", часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за его жизнью следят более 130 тысяч человек.

Сейчас он оголился до плавок, показав мощное тело в Карпатах, чтобы анонсировать важную новость на выходных.

Богдан Юсипчук, фото: Instagram
Богдан Юсипчук, фото: Instagram

"То, чем я занимался ежедневно почти два месяца, непременно даст результат. Я не сомневаюсь ни на секунду. И вы не сомневайтесь. Ни в себе, ни во мне. Я не Ванга, но предполагаю сотни, или тысячи хейтеров, которых я называю… бензином. Топливом, которое помогает мне двигаться вперед", - пишет Богдан Юсипчук.

Он даже предложил писать свои догадки в комментариях, но что это будет - никто не знает наверняка.

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Богдан Юсипчук, фото: Instagram
Богдан Юсипчук, фото: Instagram

"Может быть, медитация?", "Создайте свою партию и будьте заниматься партийными делами", "Держим кулачки", - пишут пользователи в комментариях.

Если Юсипчук действительно пойдет в политику, то понятно, почему он уже готов к хейтерам. Это понятно на примере Владимира Зеленского, Святослава Вакарчука, Сергея Притулы и других известных личностей.

Напомним, Оля Цибульская вместе с сыном попала в больницу: "Держусь, как могу"

Как сообщал "Знай.uа", Alyona Alyona вспомнила "прошлую" жизнь и работу в детсаду: "Идеально"

Знай.uа писал, Alina Pash поедет выступать на фестиваль с россиянами, но обещает пристыдить их