Война и победа "Kalush Orchestra" на "Евровидении" повлияли на то, какие имена родители выбирают в 2022 году для новорожденных малышей.

Как сообщается на фейсбук-странице "Пенсионного курьера", за I полугодие 2022 года самыми популярными женскими именами, которыми украинцы называли своих новорожденных, стали Анна, София, Мария, Виктория, Анастасия, Соломия, Александра, Полина.

В то же время, наиболее распространенными мужскими именами в Украине в 2022 году стали Артем, Александр, Максим, Богдан, Марк, Дмитрий, Михаил.

Скрин, видео YouTube младенец
Скрин, видео YouTube младенец

"Но не все родители предпочитают простоту и лаконичность. Многие хотят выделиться и дать ребенку имя "не как у всех". Повлияли здесь на моду и современные военные реалии.", - говорится в сообщении. Пенсионный курьер

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Среди женских имен в этом году такие как Аделина-Джавелина, Джавелина, Квитослава, Дзвенислава, Червонка, Иордана, Евангелина, Чиамада-Аделина, Фрея, Жасмин, Хозяйка, Ариэль, Зореслава, Мисси.

В то же время среди мужских: Артур-Байрактар, Ян-Джавелин, Миролюб, Варфоломей, Князь, Северус, Зореслав, Моисей, Лорд, Марилуиз, Миродар, Добромир, Граф.

Напомним, супермаркеты обновили цены на курятину и свинину: сколько будет стоить мясо в начале августа.

Как сообщал "Знай.ua", украинцев планируют обложить новым налогом: министр финансов объяснил, кого это касается

Также "Знай.ua" писал, работодатели смогут увольнять работников во время войны еще по одной причине : Минэкономики предоставило разрешение