Известная украинская исполнительница, а также модель и актриса Наталья Захур, которая больше известна под сценическим именем Камалия вместе с мужем пошла на отчаянный шаг ради детей. Этим звезда поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Певица Камалия вместе с мужем Захуром и детьми находится заграницей, но это ей не мешает регулярно выходить на связь с поклонниками, в частности с помощью соцсетей. Исполнительница регулярно показывает, что происходит в ее жизни, радуя фанатов яркими кадрами.

Камалия. Фото: скрин youtube
Камалия. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Камалия решила показать, как проводит время в компании мужа и дочерей. Певица отметила, что ради близняшек решилась с Захуром на безумный шаг - посетить парк аттракционов, от одного вида которых бросает в дрожь.

Развлечения Камалии. Фото: скрин instagram stories
Развлечения Камалии. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина
Показать еще

"О, Боже! Чего не сделаешь ради детей", - подписала ролик исполнительница.

Впрочем, прокатилась ли звездная мама вместе с детьми или осталась наблюдать за поездкой с земли - неизвестно.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Камалия тепло поздравила мужа Захура с 67-летием, а после едва не задушила: вот так выглядит настоящая любовь.

Также наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Кроме того, наш портал информировал, Надя Дорофеева задрала ноги и вернулась к занятию, которое практиковала в школьные годы: "Крутой экспириенс".