Российская актриса, телеведущая и участница юмористического телевизионного шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава, вероятно, знакома украинским зрителям больше по участию в проекте "Хто зверху?" вместе с Сергеем Притулой.

Женщина дважды высказывалась, касаемо войны - один раз, опубликовав массивное обращение с просьбой остановить кровопролитие. Второй раз, показав выступление Монатика и никак его не прокомментировав.

Екатерина Варнава, фото: Instagram
Екатерина Варнава, фото: Instagram

Сейчас она, видимо, подготовилась к третьему разу. Опять, трусливо, что привычно россиянам, без каких-либо слов, серьезных заявлений, поступков. С помощью внешнего вида...

"Сладкая жизнь❤️", - пишет Екатерина Варнава в публикации.

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

А вот на снимке она предстала в небольшой шапочке, с надутыми губами, глядя куда-то в сторону. Особенным снимок делает именно головной убор, который выполнен в двух цветах, в цветах нашего государственного флага.

Украинцы в комментариях сразу же принялись благодарить ее за поддержку и все такое. Хотя это лишь небольшой жест и он может вообще ничего не стоить.

Екатерина Варнава, фото: Instagram
Екатерина Варнава, фото: Instagram

"Вместо тысячи слов", "Можно ничего не говорить", "Когда красота с мозгами в гармонии", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, коллега Кати Варнавы Алина Кошарная рассказала, как оккупанты терроризируют Мелитополь: "Красные флаги, газ выключили"

Как сообщал "Знай.uа", "Бывшая" Притулы Катя Варнава на фоне войны в Украине чувствует себя "куском г*вна": "Побольше, чем у Бузовой"

Знай.uа писал, "Бывшая" Притулы Катя Варнава после поддержки Украины начала жаловаться: "Кусочек жизни"