Известный украинский телеведущий Андрей Бедняков стал популярным благодаря программе "Орёл и решка", а сейчас является активным пользователем соцсети Instagram. Артист имеет множество поклонников среди зрителей и подписчиков, число которых уже превысило 1,8 млн.

Андрей Бедняков показал свежий снимок своей очаровательной дочки Ксении, которую ему родила жена, телеведущая Анастасия Короткая в 2015 году.

Короткая и Бедняков с дочкой, фото из Instagram
Короткая и Бедняков с дочкой, фото из Instagram

В кадре девочка стоит на скейте в стильном образе и со шлемом в руке, слегка улыбаясь на камеру.

А еще телеведущий процитировал рєпчик исполнителя jockii druce из трека "Шо ви, браття мої рідні, сіли-затужили?". Слова уже успели полюбиться и засесть в головах многих украинцев, и Бедняков, судя по всему, не стал исключением.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Артист верит, что все обязательно наладится. А еще он призвал поклонников не сомневаться в том, что Украина обязательно победит злейшего врага в лице россии. Таким образом он попытался приободрить земляков, которые сейчас переживают большие испытания войной.

"Люблю вас, украинцы", - трогательно признался Андрей.

Ранее мы писали о том, что Андрей Бедняков вспомнил бурное детство и первые шаги к приключениям: "Уже тогда прятал 100$ в бутылки"

Как сообщал Знай.ua, Андрей Бедняков из "Орел и Решка" вспомнил, как Ахметов успокоил его за неделю до войны: "В тот момент отлегло"

Также портал Знай.ua писал, что жена Беднякова из "Орел и Решка" рассказала, как говорит с дочкой об отсутствии денег в семье: "Залезь в любой карман и бери"