Во Львове часть улицы Пимоненко полностью покрыта ямами и требует капитального ремонта. Если в ближайшее время дорожники не возьмутся за проблемный участок дороги, от города будет отрезан целый микрорайон. Журналисты программы «Джедаі» на канале 2+2 разбирались, кто виноват в ужасном состоянии дорожного покрытия и когда львовяне дождутся ремонта.

Видео можно посмотреть по ссылке.

Улица Пимоненко-одна из самых проблемных во Львове. Несколько лет назад, местным жителям удалось добиться от коммунальщиков проведения ямочного ремонта дороги. В конце концов, часть дороги починили, но вскоре ее снова покрыли глубокие ямы.

Фото: "Джедаи" дороги
Фото: "Джедаи" дороги

На недавно отремонтированных 500 м улице уже появились новые выбоины, которые можно объехать, выехав лишь на встречную полосу. Остальные пол километра старого автопокрытия полностью изуродованы и покрыты сплошными ямы. Стоит отметить, что никаких предупреждающих знаков на аварийно-опасном участке улицы Пимоненко нет. Почти метровые повреждения дороги пришлось обозначать ветками, чтобы руководители на своих автомобилях туда не попали.

Популярные статьи сейчас
Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Фото: "Джедаи" дороги
Фото: "Джедаи" дороги

«Дорога полностью «убита». В этих ямах можно оставить колеса и подвеску от машины. На улице идут строительные работы, возводят многоэтажки и каждый день ездят грузовики. Они и разбивают дорогу»,- жалуется местный водитель.

Фото: "Джедаи" дороги
Фото: "Джедаи" дороги

В Укравтодоре о проблеме знают и не один год обещают провести капитальный ремонт. Работы на этом участке дороги городской совет оценивает в 500 тыс. грн, однако начало ремонта никто не анонсирует.

Фото: "Джедаи" дороги
Фото: "Джедаи" дороги

Напомним, что на улицах Украины появятся новые патрульные без опознавательных знаков: от штрафов никто не убежит.

Ранее сообщалось, что 16-летнего парня, который въехал в толпу в Луцке задержала полиция: одногруппники говорят, что любил кататься.

Также, насобирал 12 баллов - не сядешь за руль: водителям готовят новую систему наказаний, штрафы не спасают.