Во Львовской области десять детей оказались в больнице, отравившись неизвестным веществом. Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

Как отмечается, досадный инцидент произошел в Новояворовске Львовской области. Там десять юных посетителей хоккейного матча пожаловались на резкое ухудшение самочувствия. Четверых из пострадавших пришлось госпитализировать.

Скрин, видео YouTube отравление
Скрин, видео YouTube отравление

Врачи диагностировали у пострадавших детей отравление, однако какое именно вещество могло его вызвать, пока не известно.

Все дети, которые пожаловались на симптомы отравления, посещали хоккейный матч на "Ледовой арене" в Новояворовске, расположенной на улице Т. Шевченко, 5.

Популярные статьи сейчас
Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Напомним, ребенок умер в кресле стоматолога на глазах у матери - сердце не выдержало. В клинике утверждают, что действия их сотрудников были полностью правильными. По словам матери, которая присутствовала в кабинете, 6-летний мальчик умер после того, как успел дважды вдохнуть наркоз. Однако врачи утверждают, что смерть ребенка наступила раньше