Во Львовской области десять детей оказались в больнице, отравившись неизвестным веществом. Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

Как отмечается, досадный инцидент произошел в Новояворовске Львовской области. Там десять юных посетителей хоккейного матча пожаловались на резкое ухудшение самочувствия. Четверых из пострадавших пришлось госпитализировать.

Скрин, видео YouTube отравление
Скрин, видео YouTube отравление

Врачи диагностировали у пострадавших детей отравление, однако какое именно вещество могло его вызвать, пока не известно.

Все дети, которые пожаловались на симптомы отравления, посещали хоккейный матч на "Ледовой арене" в Новояворовске, расположенной на улице Т. Шевченко, 5.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Украинцев заставят платить за собственные сбережения
Показать еще

Напомним, ребенок умер в кресле стоматолога на глазах у матери - сердце не выдержало. В клинике утверждают, что действия их сотрудников были полностью правильными. По словам матери, которая присутствовала в кабинете, 6-летний мальчик умер после того, как успел дважды вдохнуть наркоз. Однако врачи утверждают, что смерть ребенка наступила раньше