Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала о новом воспоминании, которое навсегда останется в памяти. Речь пошла о поездка в город, который вдохновляет и надолго остается в памяти каждого - Львов.

Новый пост женщина разместила на своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является.

Этот город Елена Зеленская называется по праву одним из наиболее ценных культурных центров Украины. Поэтому ей было особенно приятно запустить сразу три украиноязычных аудиогида.

"Мы запустили три аудиогида, которые озвучили нам выдающиеся украинцы: голос Остапа Ступки будет звучать в Историческом комплексе Национального музея имени Андрея Шептицкого @nationalmuseuminlviv и музее Ивана Георгия Пинзеля, а голос Кристины Соловой @soloviyka - во дворце Лозинского. Каждый из них делает украинскую культуру еще богаче, и приятно, что именно они стали частью нашей большой семьи аудиогидов" - сказано в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Пост Елены Зеленской, instagram.com/olenazelenska_official
Пост Елены Зеленской, instagram.com/olenazelenska_official

Еще в августе этого года был подписан меморандум о запуске работы над 30 аудиогидами, и все в честь 30-летия нашей с вами страны. Благодаря партнерам уже есть первые результаты, а после Нового года во Львове начнут свою работу и англоязычные версии.

При этом, Елена Зеленская работает над тем, чтобы такие аудиогиды были не только по всей Украине, но и в большей части мира. Около 20 штук было уже открыто как по Европе, так и в восточных странах.

Елена Зеленская, фото с Vogue
Елена Зеленская, фото с Vogue

В качестве наряда первая леди выбрала для мероприятия костюм черного цвета, на котором можно заметить блестящую вышивку. Это придало образу элегантности, и ей не было там равных.

Напомним, что Елена Зеленская заявила, что вернет детей в школьные столовые

Ранее сообщалось, что Елену Зеленскую во Львове могли охранять снайперы на крышах, в полиции все объяснили

Также Знай.uа писал,нардепам будут делать бесплатные ПЦР-тесты на Covid-19 при входе в Раду