Бывшая ведущая на украинском телевидении и жена майора Николая Мельниченко, спровоцировавшего в начале 2000-х "кассетный скандал", снова решила сменить работу, на этот раз она избрала профессию водителя-дальнобойщика.

Об этом Наталья Розинская сообщила на своей странице в facebook и дала комментарий по поводу нового призвания изданию "Сегодня".

Когда Наталья жила в Украине, то работала журналисткой и ведущей спортивной программы, позже пыталась заниматься политикой и стать народным депутатом, затем ушла в юриспруденцию и выучилась на адвоката. После переезда с мужем в США, снова вынуждена была сменить профессию. Наталья пыталась делать кинокарьеру и даже получила роль в видеоклипе, сообщали СМИ.

Наталья Розинская, facebook.com/natalia.rozinska
Наталья Розинская, facebook.com/natalia.rozinska

Теперь жизнь Розинской сделала еще один крутой поворот – она решила сесть за руль грузовика.

"Многие привыкли видеть меня в шикарных платьях, на каблуках, с макияжем и прической. Всех этих моих прекрасных друзей хочу сразу успокоить. Так было и так будет. Просто сейчас, какое-то время я поживу и поработаю в радикально новом для себя образе. Теперь я - американский трак драйвер!", - удивила она своим постом в соцсети.

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения "Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

Если учесть, чем пара последние годы занималась в США, то такой выбор уже перестает быть неожиданностью. У Мельниченко есть в Нью-Йорке транспортный бизнес, они перевозят вещи тех, кто переезжает из штата в штат. Наталья отметила в посте, что водитель-дальнобойщик в США может заработать от 6 до 12 тысяч долларов в месяц, и это больше, чем доход владельца компании, осуществляющей перевозки.

Наталья Розинская, facebook.com/natalia.rozinska
Наталья Розинская, facebook.com/natalia.rozinska

В комментарии для "Сегодня" Розинская рассказала, что сменила профессию ради дочери, следуя традициям американцев, которые "начинают собирать на образование своих детей заранее".

"Хочу, чтобы моя дочь имела возможность получить достойное образование в любом из вузов мира, который она выберет», - рассказала супруга Мельниченко.

Знай.ua напоминает: Красотка-патрульная из Сум победила на чемпионате по бодибилдингу: вот это мышцы

Как ранее сообщал Знай.ua: "Этикетка" Елена Захарова из "Кадетства" осквернила профессию учителя голым телом: "Привезла пару..."

Также Знай.ua писал: Красотка-патрульная из Сум победила на чемпионате по бодибилдингу: вот это мышцы