Во Львове снова произошел скандал в супермаркете - на этот раз двое парней не поделили футболку и начали драться за нее на глазах у остолбеневших посетителей магазина.

Видео опубликовал Telegram-канал "Типичный Львов" - очевидно, журналистам передали его очевидцы скандала.

"львовские дикари дерутся за футболку на местном секонде. Более опытный дед обхитрил всех и забрал трофей Мы против применения физической силы, пост несет лишь новостной характер", - пишут в комментариях к видео.

На кадрах видно, как двое молодых мужчин теребят одну и ту же футболку и не могут прийти к согласию, кто из них ее приобретет. "Модный" спор решили "разрулить" кулаками - один из парней повалил другого прямо на корзину со сваленной в одну кучу одеждой.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль вернет русский язык в свое творчество: Ваня Рассел рассказал, что и Лобода с Барских "жульничают" Женщина решила перейти на украинский из-за выстрелов в спину: "Буду искоренять из себя русский язык" Победитель "Танці з зірками" Женя Кот вместе с женой попали в аварию: "Выбросило в канаву, колесо почти вырвало" Работающим пенсионерам сделали предупреждение: придется уплатить налог
Показать еще

Во Львове молодые люди подрались за футболку, скриншот видео

"Але, как не стыдно, вы что делаете?",- слышны за кадром возгласы испуганных очевидцев. Ребят начали успокаивать словесно, но разнять дебоширов никто не решился.

Кому досталась злосчастная футболка, пока неизвестно. Но, похоже, им теперь придется давать объяснения полиции за дерзкую драку в общественном месте.

Напомним, во Львове, где уже несколько недель действуют ограничения "красной" зоны, горожане рискнули здоровьем ради дешевой одежды из секонд-хенда.

Как сообщал портал "Знай.иа", Алла Мазур предостерегла родителей от популярного батончика: вы покупаете это в аптеке своим детям.

Также "Знай.иа" писал, Vodafone самовольно подсоединил клиенту услугу и дважды снял за нее деньги: "ответ просто убил".