Львовяне просят мэра Андрея Садового навести порядок в городских маршрутках - горожане возмущаются, что в отдаленных районах транспорт курсирует не по графику, а после 20 часов вечера его вообще нет, поэтому часто приходится тратиться на такси.

Соответствующим сообщением-обращением к мэру поделился львовянин на своей странице в Facebook.

"Андрей Садовый господин мэр...сегодня я попытался через ЦПАУ записаться к Вам на прием, мне сказали, что во время Локдауну Вы не принимаете людей. Ок, напишу здесь Вам и жду от Вас ответа! Не будет ответа, будем Вас ловить под стенами Городского Совета! Вопросы, просьбы, проблема вот какая...Мы, жители микрорайона Белогорща, имеем кучу нерешенных властями проблем...вот я, житель Белогорще, Шевчук Тарас Леонтьевич, борюсь за нормальную езду маршрута номер 34, также основными проблемами считаю отсутствие тротуара, через что опасно ходить по асфальованій дороге пешеходам, постоянные обещания канализации и водоснабжения Белогорще...мы Львов, а отношение к нам, как к богом забитого села! Почему так?",- спрашивает возмущенный мужчина.

Он добавляет, что на днях к мэру приходили жители Белогорще относительно ужасной езды маршрута номер 34, на что он им ответил, что обращений с жалобами не поступало. То есть, получается, что ей просто не регистрируют.

"водители данного маршрута съезжают уже после 19й часов в выходные и плюс минус после 20й в будние дни. Альтернативы у нас нет никакой, выход такси!!! Как посоветовал один из білогорщан, зарегистрировать в горсовете забастовочную петицию и перекрывать дороги города, тем самым обращая внимание общественности на нашу проблему! Желающих, думаю, будет достаточно...", - резюмировал львовянин.

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Также Знай писал, что украинцы ответили, почему массово едут за границу на заработки: пенсия, медицина, налоги и другие причины.