Украинцы продолжают "набивать шишки" в супермаркетах - это касается как некачественной и просроченной продукции, так и ценников, которые удивительным образом дорожают дорогой на кассу.

Одним из таких инцидентов поделился покупатель из Львова в Telegram=канале "Народный ревизор", показав ценники на колбасу, цифры на которых абсолютно разные.

"Ошибочка вышла. На витрине цена колбасы 16,59 грн за 100гр, то есть 165,90 грн/кг, на весах показало 179 грн/кг. На кассе пробивать продукт по заявленной цене отказались. Ценник сразу заменили, заявив, что просто ошиблись. Интересно, сколько еще таких ошибок есть в супермаркете?",- написал разъяренный мужчина.

Стоит напомнить, что оружием для каждого из нас в таких ситуациях может стать только внимательность. Ведь, как показывает практика, магазины и супермаркеты часто ведут вот такую "двойную игру", которую украинцы могут не заметить и заплатить больше.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году
Показать еще

Поэтому чтобы сохранить свои деньги и нервы, стоит тщательно проверять соответствие цен и взвешивать товар перед тем, как рассчитаться за него на кассе.

Напомним, что вкраинец заказал картошку с доставкой из популярного супермаркета, а привезли гниль:"зажрались"

Как сообщал Знай.uа, кздесь перед носом: в камере хранения супермаркета нашли пакетик с жидкой смертью

Также портал Знай.uа писал, что встранам впаривают рыбу из холодильников, на которые противно смотреть: "на помойке чище"