О необычной находке в салоне одного из автомобилей, который пытался пересечь украинскую границу в направлении Румынии, рассказали в Министерстве внутренних дел Украины.

По словам правоохранителей, из Украины хотели вывезти десяток экзотических рептилий. Автомобиль марки «Мерседес» следовал с территории нашего государства через пункт пропуска «Порубное», что на Буковине, в сторону румынской границы.

Скрин, Facebook МВД
Скрин, Facebook МВД

Во время осмотра в салоне автомобиля пограничники с таможенниками наткнулись на пластиковую емкость, в которой были сделаны дырочки для циркуляции воздуха. Открыв коробку, присутствующие увидели ящериц и змей.

Скрин, Facebook МВД
Скрин, Facebook МВД

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

При этом никаких документов, необходимых для перевозки животных через границу, ни у водителя, ни у пассажира автомобиля не было.

По их словам, коробку с животными они везли для передачи в Италию.

Скрин, Facebook МВД
Скрин, Facebook МВД

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. В пункт пропуска вызвали специалистов, которые должны помочь установить происхождение и вид обнаруженных животных.

Скрин, Facebook МВД
Скрин, Facebook МВД

Как сообщал портал Знай, украинские пограничники усилили прикрытие побережья моря: "готовы действовать решительно". Пограничники отрабатывают слаженность действий.