Авиакомпании Air Ocean Airlines предоставили право на обслуживание пяти внутренних воздушных линий. Кроме того, компания присоединится также к обслуживанию международной авиалинии. Об этом стало известно из сообщения на lowcost.ua.

В частности, из Львова компании разрешили осуществлять регулярные перелеты в Киев, Днепр и Харьков, а из Киева – в Черновцы и Запорожье.

Из украинской столицы самолеты будут доставлять пассажиров в Амман (столицу Иордании).

Аэропорт Борисполь. Фото: Центр транспортных стратегий.
Аэропорт Борисполь. Фото: Центр транспортных стратегий.
Аэропорт Борисполь. Фото: Центр транспортных стратегий.

Срок действия разрешения-неограничен, а воспользоваться им авиакомпания сможет уже с 10 ноября.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Новые направления Air Ocean Airlines

  • Черновцы – Киев – Черновцы
  • Киев – Львов – Киев
  • Запорожье – Киев – Запорожье
  • Львов – Харьков – Львов
  • Львов – Днепр – Львов
  • Киев – Амман – Киев

В Иорданию первые рейсы могут отправиться уже с 21 ноября, их количество и срок действия разрешения также неограниченны.

Аэропорт "Борисполь", скриншот: Facebook
Аэропорт "Борисполь", скриншот: Facebook

Однако стоит знать, что получение прав, которые позволяют эксплуатировать воздушные линии, еще не означает, что авиакомпания будет стопроцентно запускать самолеты в этом направлении. На сайте компании уточнить информацию о рейсах не удается, поскольку он до сих пор не работает. Нет ни расписания, ни частоты авиарейсов.

Напомним, платок на плече и кроссовки: украинский лоукостер SkyUp меняет форму из-за жалоб персонала. Теперь стюардессы будут летать в более комфортной для себя одежде

Как сообщал портал Знай.uа ,Wizz Air запустил рейсы на Кипр. Венгерский лоукостер Wizz Air сообщил, что запускает прямые рейсы из культурной столицы Украины в Ларнаку на Кипре.

Также Знай.uа писал, украинский лоукостер SkyUp анонсировал запуск нового авиарейса между Харьковом и Львовом