Украинцам показали, как отличаются цены на отечественном рынке и в английском Бирмингеме. Обзор прислала Анна Финик, которая сейчас работает в этой стране.

Об этом говорится в программе "Твой день" на канале "1+1". Украинка рассказала, что раз в неделю ездит на закупки только на рынок, ведь там есть, из чего выбрать и некоторые продукты можно попробовать.

Например, много овощей и фруктов можно приобрести всего за 37 грн. Это и целая миска черники, авокадо, хурмы, фиников, бананов. За большой пучок укропа также просят 37 грн. По этой цене можно купить даже 3 манго.

Например, за 100 г английского сыра чедер нужно заплатить 185 грн, за сыр с плесенью дорблю - 31 грн за 150 г. 30 штук органических яиц можно приобрести за 130 грн и 180 грн.

Популярные статьи сейчас

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Осмотр львовского рынка "Привокзальный" прислала местная жительница София Дуда. Зрительница рассказала, что также ездит на закупки еженедельно, поэтому продавцы ее уже знают и приветливо рассказывают о ценах на ассортимент.

Например, виноград кишмиш предлагают по цене 50 грн/кг, манго - 120 грн штука, кабачки по 20 грн/кг, баклажан - 30 грн/кг, пекинская капуста - по 25 грн/кг, огурцы - 40 грн/ кг, помидоры 35 грн/кг, болгарский перец - 35 грн/кг, цветная капуста - 40 грн, укроп и петрушка - по 10 грн за 100 грн.

Огурцы и перцы маринованные стоят во Львове 35 грн за кг, помидоры маринованные - 60 грн/кг. Цены на мясо следующие: ошеек свиньи - 235 грн/кг, телячий ошеек - 182 грн/кг, сало - 100 грн/кг

Цены на продукты, кадр из видео
Цены на продукты, кадр из видео

Напомним, в Минсоцполитики сделали заявление о субсидиях в отопительном сезоне: кому не видать помощи от государства. В Минсоцполитики сделали заявление о субсидиях в отопительном сезоне. Украинцам объяснили, кто получит помощь от государства

Как сообщал портал "Знай.uа", на нарушениях карантина попались тысячи украинцев: сколько придется заплатить за отсутствие маски. Украинцам объяснили, сколько придется заплатить за отсутствие маски во время карантина

Также "Знай.uа" писал, украинцы исправно оплачивают коммуналку, но мерзнут в квартирах: "Холод собачий". Украинка пожаловалась на то, что несмотря на регулярную уплату всех платежек, мерзнет в своей квартире. Женщина хотела бы получать надлежащее качество коммунальных услуг