Елена Кравец сообщила, что снимает фильм. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская юмористка и актриса "Квартала 95" и "Женского Квартала" Елена Кравец любит делиться разнообразными фото и видео, а также своими искренними эмоциями. У женщины огромная армия поклонников более 631 тысячи читателей, которых она старается регулярно радовать демонстрацией фрагментов своей жизни.

7 сентября она опубликовала видеозапись в сториз со съемок какого-то видео. Подробности того, о чем будет видеозапись, Кравец скрыла. Однако она показала забавный кадр, в котором ее оператор вынужден был залезть в озеро для того, чтобы получить отличную площадку для съемок.

Любое море по колено, если нужен кадр. Снимаем кыно
, - иронично написала Елена Кравец.

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Вероятно, что профессия оператора достаточно опасная, ведь в такой ситуации даже в начале осени легко можно заболеть.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.