Стало известно об инциденте, который произошел в одном из гипермаркетов города Львов. Сотрудники магазина неправильно сменили ценники, тем самым ввели в заблуждение покупателей.

Пост об этом был опубликован в Telegram-канале "Черный список", где регулярно появляются жалобы украинцев на те или иные магазины и продукты.

В этот раз речь пошла о гипермаркете Ашан, который располагается во Львове по адресу Владимира Великого, 58. Покупатель пожаловался на акционный ценник, который, как оказалось, совершенно не акционный.

Дело в том, что посреди зала там стоит жидкий порошок в бутылках, и сотрудники магазина позиционируют его как акционный товар со скидкой в 23%. Если цена ранее была 442 гривны, то сейчас всего 339.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Однако, как оказалось, не все так просто. Если пройтись недалеко в отдел химии, то этот же порошок там продается без скидки по такой же цене. Что это было - ошибка, или же неудачная маркетинговая стратегия - неизвестно.

Жалоба на магазин, фото: скриншот
Жалоба на магазин, фото: скриншот

"Выставили на поддоны посреди зала, якобы акционный товар. Но если пройтись в отдел химии, можно увидеть, что этот Persil в обычной продаже по такой же цене и продают.#Львов" - говорится в сообщении.

В комментариях украинцы решили высказаться, что они думают по этому поводу:

"Ну так акция распространяется на весь товар в магазине, тупица))";

"Ну решили не заморачиватся, оставили большой аукционный ценник на поддоне, а в отделе химии обычный. Посмотрите на цену этого геля в Еве или эпицентре, там тоже стоит акция, цена по скидке 339,только изначальная цена у них 600+";

"Есть сканер штрих кода, сканирую - смотрю цены на этот товар в других магазинах и вижу - акция или обман . (Цена в интернет магазине , добавить доставка ) и всё становится понятно";

"Ведь ценник должен совпадать на одинаковый товар, там просто обратили внимание на что акция, на полках просто ценник без больших букв "акция" если бы не совпадал то да обман".

Скриншот комментариев, фото: Telegram
Скриншот комментариев, фото: Telegram

Напомним, что под Киевом украинцам продали хлеб с "сюрпризом": "За рисунком не видно было". На Киевщине горожане приобрели хлеб, а по приходу домой оказалась, что он заплесневел.

Как сообщал Знай.ua, украинец показал, как супермаркеты обманывают покупателей

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет.