Известная своими жесткими заявлениями украинская детская писательница Лариса Ницой рассказала историю, которая произошла на одном из мероприятий.

Об этом стало известно благодаря её новой публикации в социальной сети Facebook, где она регулярно неоднозначно высказывается на различные темы. В основном, речь идет про украинский язык.

В этот раз она посетила книжную толоку, где молодой парень приобрел все её книги, и попросил подписать, пересчитывая имена детей. Ларисне Ницой стало интересно, кому же это все, и кто он для этих детей.

Оказалось, что у него 27 двоюродных братьев и сестер, и у них есть дети, все книги он хочет подарить им.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

У Путина "рухнул" Кремль

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Показать еще

Поклонник писательницы помнит имена каждого из них, ведь, они часто собираются всей семьей. Однако, общей фотографии у них так и нет, так как они такое не любят.

Лариса Ницой отметила, что после того как мужчина ушел, они с подругой долго смотрели ему вслед и улыбались.

Пост написала для того, чтобы обратиться к семье парня, которого зовут Игорь Васюник.

Лариса Ницой, фото: Facebook
Лариса Ницой, фото: Facebook

"Пожалуйста, не будьте такими жадными. Да, да, именно жадными. Поделитесь с нами вашей семейной радостью. Это не реклама вас и не тулите сюда разговоры о какой-то скромности - это здесь ни при чем. Речь о том, что вы можете подарить украинцам улыбку! Мы посмотрим на вашу огромную семью - и порадуемся. Мы улыбнемся. И на душе станет приветливее. У многих на душе станет тепло. Разве вам жалко, чтобы нам, глядя на вас, стало солнечно? Ваш пример вдохновляет, потому что возвращает украинском веру в семейные ценности. Ждем с нетерпением ваше семейное видео" - подытожила пост Лариса Ницой.

Напомним, защитница украинского языка Лариса Ницой рассказала о фестивалях: "Не вижу "обколотых", "нанюханных", "угашенных"

Как сообщал Знай.uа, Лариса Ницой показала грустные реалии украинских детей: "Стоит 12 тысяч, не могу себе позволить"

Знай.uа писал, Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."