Стало известно о том, что швейцар львовской "Криївки" попал в Книгу рекордов Украины. Мужчина более 1,2 миллионов раз крикнул фразу "Слава Украине".

Об этом стало известно благодаря сообщению от самого патриотического ресторана города Львов "Криївка".

Николаю Панченко удалось попасть в Книгу рекордов Украины, и шел к этому он последние 14 лет. За это время, как он начал работать во львовском заведении, он сказал фразу "Слава Украине" 1,2 миллиона раз.

В понедельник, 30 августа рекорд был официально зафиксирован, в несен в книгу экспертами.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Николай Панченко, фото: пресс-служба
Николай Панченко, фото: пресс-служба

Работает Николай Панченко здесь начиная с 2007 года, прямо со дня открытия популярной на всю страну "Криївки". Каждого гостя на входа он встречает со словами "Слава Украине! Героям Слава!".

В пресс-службе ресторана отметили, что он сумел сказать эту фразу уже более 1,2 миллионов раз, а данные брали согласно статистики посещений.

В понедельник, 30 августа, эксперты "Книги рекордов Украины" зафиксировали рекорд Николая Панченко, который попал в категорию "Государственность".

Николай Панченко, фото: пресс-служба
Николай Панченко, фото: пресс-служба

Напомним, что ресторан "Криївка" открылся во Львове в сентябре 2007 года, в следующем году он будет отмечать 15-летие. Расположилось заведение в самом центре города, на площади Рынок. Создан в виже полевой криивки УПА.

Внутри можно увидеть портреты выдающихся личностей, примеры оружия того времени, тир, а также стилизованное меню.

Напомним, что харьковские фигуристы стали лучшими в Украине: боги льда на коньках

Как сообщал портал Знай.ua, 14-летний школьник помог копам раскрыть жуткое убийство: мать задушила и оставила в лесу

Также, Знай.ua писал, что хмельнитчане на санках установили небывалый рекорд: выплыли всем селом