Современные люди постоянно жалуются на нехватку времени – и, вместе с тем, тратят его на абсолютно безсенсові вещи. Например, задумывались ли вы когда-нибудь, сколько времени уделяете своему смартфону?

Один из пользователей соцсетей поделился собственным опытом жизни без гаджета – и предложил другим попробовать сделать то же самое.

По его словам, телефон оказался в ремонте, и ему открылось совсем другая жизнь.

Гаджет, скриншот: YouTube
Гаджет, скриншот: YouTube

День 1-й

Популярные статьи сейчас

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Мужчина чувствовал себя потерянным и печальным. Он быстро собрался на работу, собрал и детей и жену, которая, кстати, с возмущением напомнила, что работает дома.

В транспорте он здоровался с пассажирами, однако те не спешили отвечать взаимностью. На работе сделал все дела за четыре часа, подбросили еще заданий. Научился играть в черно-белую змейку.

Ужиная, поговорил с женой. Оказалось, в доме куча неотложных дел. Попытался сделать уроки с детьми, которые плакали и звали маму, застрял на десятичных дробях.

День 2-й

Встал по привычке за час до работы, приготовил завтрак. Детям не понравился омлет со шпротами. В туалете развязал сканворды за 2005 год. В маршрутке пассажиры снова не здоровались-крестились и отодвигались в сторону. На работе переделал все дела за три часа. Начальник похвалил и докинул еще работы, а коллеги перестали с ним разговаривать.

Вечером решил уроки с детьми без проблем.

мобилкана уроке, иллюстративное фото molbuk.ua
мобилкана уроке, иллюстративное фото molbuk.ua

День 3-й

Приготовил омлет с колбасой, понравился лучше, чем со шпротами. На завтра запланировал пельмени со шпротами. На работе переделал все за два часа, похвалили и пообещали премию.

«Нашел в подвале диапроектор и смотрел с детьми сказки. Дети сказали, что это какой то медленный мультик. Жена попросила повесить картину. Когда забивал гвоздь, попал на пальцам", - рассказывает он.

День 4-й

Жена решила сама приготовить завтрак. Перед выходом на работу поцеловал жену и обнял детей. Приятно.

На работе предложили должность замначальника, дома перекрутил все розетки, починил стол, покрасил подоконник. Поигрался с детьми.

гаджеты, фото Pxhere
гаджеты, фото Pxhere

День 5-й.

Забрал из ремонта смартфон. Удалил все игры, оставил только змейку.

Ранее сообщали, любимая страна заробитчан открыла двери украинцам: какие дополнительные документы будут требовать на границе.

Как сообщал Знай.uа, украинцам открыли двери 124 страны: как, когда и с чем можно уехать в путешествие прямо сейчас.

Знай.uа писал, украинцы могут получить важную справку, не выходя из дома: поможет в военкомате и при выезде за границу.