Львовским хирургам удалось спасти 14-летнего парня, который получил травму во время игры на стадионе. Об этом рассказали в больнице «Охматдет».

Как отмечается, подросток был на стадионе, когда случайно обо что-то споткнулся, упал и ударился о металлическую урну.

Он вернулся домой, где его стошнило, но не сказал о травме родителям. Лишь на следующий день, увидев в моче кровь, он испугался и рассказал о приключении матери. Женщина с мальчиком сразу же обратилась в местную Стрыйскую больницу.

Там врачи, осмотрев подростка, отправили его во Львовский "Охматдет". Урологи обнаружили у ребенка разрыв почки и вовремя провели операцию на травмированном органе.

Фото: "Охматдит"
Фото: "Охматдит"

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Из Стрыйской районной больницы парень попал к нам с гематомой печени и разрывом почки”, – рассказали в “Охматдете”.

Обследование показало, что почка у ребенка наполовину разорвана и требует срочного оперативного вмешательства. К счастью, не пострадали магистральные сосуды, поэтому врачи решили попытаться спасти почку. Команда урологов сшила почку так, чтобы она и в дальнейшем могла работать.

Сейчас подросток чувствует себя хорошо, его выписали из больницы домой. Врачи наблюдают за его состоянием и за тем, как послеоперационный рубец влияет на мочевыделительную систему.

Напомним, ранее Девушка после пережитого рака решила стать онкологом и спасать людей: "я же живу, значит за мной должок"

Как сообщает портал Знай.uа Девушка рассказала, как живет после того, как ей вырезали кишечник: "По сути пожизненная диарея"

Также Знай.uа писал, что Несчастной женщине содрали скальп в Польше