Дочь экспрезидента Украины Виктора Ющенко 41-летняя Виталина, которая активно ведет свой блог в Instagram, трепетно поздравила своих подписчиков с Днем Независимости Украины.

Соответствующее сообщение появилось на ее странице.

На опубликованном фото она высоко в горах сидит, завернувшись в государственный флаг. При этом лица женщины почти не видно – его скрывают тень и кепка.

Скрин, Instagram Виталина Ющенко
Скрин, Instagram Виталина Ющенко

"В 1991 году именно в этот день наша Украина стала независимой. Важно, какие традиции чтим и какую страну считаем своей родиной. Это памятный день для любого украинца. Это день, когда мечта о свободной, независимой стране стала реальностью.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Украина - страна невероятной красоты, но с трудной судьбой. Она мужественно переносит испытания, когда гибнут миллионы ее сыновей и дочерей. И каждый раз встает с колен, воспитывая новые поколения влюбленных в родной край рыцарей правды и свободы. Пожалуй, лучшим памятником для всех, кто погиб за Украину, будет наше желание строить суверенное, свободное, независимое государство. Так что всех нас с Днем Независимости! Слава Богу! Слава Украине! Слава Героям!», - написала она.

Напомним, дочь Виктора Ющенко Виталина поразила перевоплощением: тонкие скулы и огромные губы

Как сообщал портал Знай.uа, как выглядела внучка Ющенко до изменения внешности: совсем не гламурная львица с пухлыми губами. Доменика Ющенко стала участницей 11 сезона "Голоса страны"

Также Знай.uа писал, Виталина Ющенко после поразительного перевоплощения задала отцу важный вопрос: "двумя руками поддержал"